Все Новости

«Барбоскины»:


канцтовары


и сквиши


от CENTRUM

Всего более 50 наименований!

Компания CENTRUM и ЛА «Мельница» подписали договор о выпуске более 50 наименований продукции по мотивам анимационного сериала «Барбоскины». В перечень войдут как классические канцелярские товары, так и сквиши – мягкие поролоновые антистресс игрушки, которые сегодня весьма популярны у детей и взрослых всех возрастов.

«Российские лицензии набирают популярность и уже составляют конкуренцию серьёзным глобальным франшизам. Одна из таких лицензий — Барбоскины. Мы сделали выбор в пользу данного анимационного сериала не только по причине выского качества контента и предстоящей премьеры полного метра, но и потому, что мы высоко оценили подход и профессионализм в оказании комплексной поддержки лицензиатам, в рамках продвижения в SMM и в ритейле. Подход, который позволяет прогнозировать успешную работу с сетями в нашем сегменте. А сети — это то, что поможет выжить в это нелёгкое время», — сообщили представители компании.

CENTRUM уже на протяжении 15 входит в список крупнейших производителей канцелярской продукции и товаров для творчества и работает более чем в 32 странах мира.

«Барбоскины» - один из самых популярных анимационных сериалов на российском телевидении. 10 сентября 2020 года по мотивам сериала в прокат выйдет полнометражный фильм «Барбоскины на даче».