На этапе выбора детской торговой марки, Компания «АРТА» решила сотрудничать с лицензиаром Анимационного сериала «Лунтик и его друзья» и ни разу не пожалели об этом: герои мультфильма популярны, сотрудники компании лицензиара работают профессионально – всегда оказывая поддержку и помощь в решении возникающих вопросов.

После запуска линейки продуктов «Лунтик и его друзья» прошел год - продукция успешно продается, став узнаваемой и любимой у детской аудитории.

За прошедший период были проведены рекламные кампании в городах: Красноярск, Улан-Удэ. Сотрудники компании лицензиара оказали компетентную помощь и поддержку, хотя есть пожелания по увеличению маркетинговой и рекламной активности со стороны лицензиара в продвижении торговой марки «Лунтик и его друзья» на всех территориях продаж, так как очень сложно работать на рынке конкурируя с крупными компаниями федерального уровня.

Наша компания выпускает замечательную продукцию и поддерживает имидж торговой марки «Лунтик и его друзья» на самом высоком уровне в сотрудничестве с надежным бизнес партнером.


Марченко Юлия, Директор по маркетингу ООО Компания «АРТА»








 
Кинокомпания Мельница Facebook Facebook Vimeo